省保险出产义务制考察组请求汕尾进步工作功效_汕尾消息_南方网

2017-12-25 15:32

12月17日至18日,由省交通运输厅党组成员、总工程师黄成造带队的省安全生产义务制考察组对汕尾市2017年度的平安生产工作进行考核,请求汕尾市进一步进步工作功效,持续踏实做好安全出产各项工作。市长杨绪松代表市委、市政府作保险生产工作汇报。市委常委、常务副市长邹广跟副市长李世华、林少文分辨在汇报会上就各自分管范畴有关工作作弥补发言。

期间,考核组一行观看了汕尾市安全生产专题汇报片,听取了汕尾市今年1至11月份安全生产工作情况、近期产生的生产安全事变以及各级党政发展安全生产大排查、大整治情形等汇报,查阅了汕尾市安全生产有关材料,并前往海丰县和陆丰市实地考核,抽查了汕尾粤运汽车运输有限公司海丰客运分公司、海丰县鹏达建造资料有限公司、陆丰市荣辉宝石厂有限公司、陆丰大发玩具制品有限公司的安全生产工作。

省考核组确定了汕尾市各级引导对安全生产工作的器重水平,以为汕尾市不躲避问题和抵触,对有关问题剖析客观、办法到位。省考核组要求汕尾市进一步提高工作效果,以“干在实处无尽头,走在前列谋新篇”的立场,继续踏实做好安全生产各项工作。杨绪松表现,今年来,汕尾市建立安全发展理念,保持“安全第一、防备为主、综合管理”的方针,进一步落实责任、强化监管、查治隐患、夯实基本,确保安全生产情势稳固。但不可否定,汕尾市安全生产工作仍存在一些问题和单薄环节。下一步汕尾市将继承深入汲取海丰“12?9”火灾事故教训,并以本次考核为契机,依照考核组的要乞降唆使,全年资料2016年正版挂牌记录,进一步完美安全生产责任制,全力以赴深刻排查整治各类安全隐患,坚定遏制重特大安全事故发生,晋升防灾减灾救灾才能,全力保护安全生产局势的稳定。

相关的主题文章: